18 июля, среда | Обновлено:    | Курс валют: USD: 59.09 | EUR: 67.50 |
| RSS

Статьи пользователя "толерант"

8 мая 2013, 17:38

— Вы не боитесь, что в результате протестов вместо Путина к власти придут совсем ублюдки?
— Нет.
— Почему?
— Потому что они придут к власти и без протестов. И потому, что их приход станет не концом, но лишь началом. Люди, рассуждающие про «застой» и про «стабильность», про кривой протест и прямого Путина, слабо понимают кто они и где они находятся.
Вы находитесь внутри умирающего советского государства, придурки. На ваших глазах рушится столетняя советская власть, хаос и безумие нарастают в тысячах отдельных точек по всей стране, сливаясь в симфонию ужаса и огня. Беспомощная Болотная с беспомощным Немцовым, очередная перестрелка с 10 погибшими в Дагестане, 160 машин вооруженных азербайджанцев в Сургуте и новая таджико-татарская Кондопога в Татарстане — это всё звенья одной цепи, отблески одного огня.

Оцените фото:

Оцените материал:
7 мая 2013, 19:03

Наша администрация обожает тему «чьи деды воевали на германском, а чьи – на ташкентском фронте». Сегодня мы ее снова поднимем. Все цитаты приводятся по работе Безугольный А.Ю. Народы Кавказа в Вооруженных силах СССР в годы Великой Отечественной войны: Дис. ... канд. ист.наук. Ставрополь, 2004.

Оцените материал:
28 апреля 2013, 18:48

Бывший участник чеченской войны, отчаявшись попасть на прием к главе города Орска, пришел к мэрии с автоматом. Вооруженного мужчину задержала полиция.

Оцените материал:
27 апреля 2013, 06:20

"В Москве сотрудники ФСБ задержали 140 человек по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщает «Интерфакс». Задержания были проведены в доме №8 по Даниловской набережной.

Из подозреваемых 30 человек являются гражданами иностранных государств. Задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы, их личности устанавливаются.

По сообщению правоохранителей, в доме находилась мечеть, которую посещали прихожане, впоследствии перешедшие «на позиции крайнего радикализма и вступили в ряды бандформирований, действующих на Северном Кавказе». Кроме того, «воспитанники» данного молельного помещения участвовали в подготовке и совершении терактов на территории России"

Оцените материал:
23 апреля 2013, 20:50

Либеральные россияне необычайно возбудились от событий в Белгороде. Людей погибших жаль, но интересует их почему-то совсем другое. Интересует их дьяк Кураев. Такое впечатление, что если бы никакой стрельбы не было, её нужно было бы придумать.

В то время, как:
1. на программы "толерантности" тратятся деньги налогоплательщиков, и почему-то в регионах с преимущественным проживанием русского населения.
2. проходят суды по 282-й статье, по которой подсудимыми проходят подавляющим большинством русские (так называемая русская статья).
3. объявляет забастовку целый отдел следователей, занимающихся расследованием дела с фигурантами с Кавказа.
4. налицо полное игнорирование полицией и судами "дел", связанных с ними же. (Дело Мирзаева, нападение в метро и множество других)
5. в массы запущен великолепный агитатор, кавказолюб и апологет "окавказивания" Российской Федерации М.Шевченко, а в помощь для особо упрямых, идеолог русской непроходимой тупости и неспособности Г.Джамаль.

Оцените материал:
21 апреля 2013, 11:49

Вы наверно также задаёте себе этот вопрос?

И ответ существует..

Оцените материал:
20 апреля 2013, 08:09

Оцените фото:

Оцените материал:
19 апреля 2013, 18:08

Теракты в Бостоне устроили уроженцы Северного Кавказа

Оцените материал:
18 апреля 2013, 22:57

В метрополитене Петербурга пассажирки замечают неадекватное поведение иностранных граждан азиатской внешности, в открытую пристающих к женщинам.

В интервью «Росбалту» петербурженка по имени Алевтина рассказала, что накануне вечером, в самый «час пик», когда она ехала в метро, в вагон на станции «Площадь Александра Невского» зашли несколько молодых мужчин-азиатов. Они практически в открытую стали прижиматься к молодым пассажиркам, хватать их за интимные части тела и расстегивать при этом собственные штаны.

Оцените материал:
18 апреля 2013, 20:20

Резиденции Кадыров в Центорое и Гудермесе, официально записанные на мать Кадырова, скромную пенсионерку. Само собой, что правоохранительные органы Чечни считают неэтичным спрашивать у пенсионерки, откуда у нее роскошная недвижимость на десятки миллионов долларов. Сам же Кадыров и вовсе официально владеет лишь однушкой в Грозном и автомобилем "Жигули" - предпочитая при этом жить в роскошных поместьях мамы (львы у входа, если кто не заметил, позолоченные). К сожалению, на фото нет самой потрясающей части комплекса - огромного внутреннего зоопарка с живыми тиграми. По слухам, Кадыров держит здесь самых важных из своих пленников в подземной тюрьме - и когда пленники его утомляют, их скармливают тигрятам. Поэтому дико-средневековый вид резиденций на самом деле удивительно точно отражает то, что происходит там за закрытыми дверями.

Оцените материал:

Все опросы
[6]