20 апреля, пятница | Обновлено:    | Курс валют: USD: 59.09 | EUR: 67.50 |
| RSS

Статьи пользователя "толерант"

5 августа 2013, 15:19

Несмотря на задержания участников "Русской зачистки" в Санкт-Петербурге 31 июля, незаконное обвинение участника акции Дмитрия Евтушенко по ч.2 ст.213 УК РФ, а так же на многочисленные заявления от азербайджанских и чеченских диаспор акция продолжает проводиться. На этот раз на ст.метро "Садовая" пришло около 60 человек, там же нас ожидала группа сотрудников полиции и несколько, уже известных, эшников, снимающих нас на камеры, которые периодически подходили и просили все провести "тихо", чтобы им не досталось от начальства.

Оцените материал:
28 июля 2013, 12:00

Чечены требуют осудить Виктора Алксниса за правду о геноциде русских

Оцените материал:
26 июля 2013, 19:54

Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…

Оцените материал:
19 июля 2013, 21:36

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..."

Оцените материал:
15 июля 2013, 22:17

В результате небольшой экспедиции в Пугачев наши читатели записали не только видео-интервью с жителями (sputnikipogrom.com/politics/3461/pugachev_vide/), но и часть разговоров не на камеру. С выключенной камерой пугачевцы были намного откровеннее, чем под видео. Предлагаем вашему вниманию запись нескольких разговоров — снова без всяких комментариев, оставляя окончательные выводы на ваше усмотрение.

Оцените материал:
8 июля 2013, 22:52

В ночь с пятницы на субботу в городе Пугачев, Саратовская область, был убит 20-ти летний демобилизованный ВДВшник Руслан Маражанов. Убит 17-ти летним чеченцем, серией быстрых ударов ножом в грудь. Конфликт в баре «Золотая бочка» начался, как водится, из-за девушки. Знакомая история, только в этом году повторявшаяся в русской провинции десятки раз: молодой русский мужик, часто — с военной подготовкой (можно вспомнить, например, служившего в спецназе ГРУ Максима Спасибова или кандидата в мастера спорта по боксу Николая Науменко. Спасибова чеченцы порезали, Науменко — зарезали), собирающийся драться за девушку, собирающийся показать, кто тут хозяин, вправить приезжему кулаком мозги — и хлипкий, верткий кавказец, собирающийся резать. Подло, быстро, чисто в горском стиле, с намерением убить там, где русский хочет всего лишь поставить фингал. Удар, еще удар, очередное горное, несмотря на футболку про «братуху-борцуху», валится на землю, встает — и резкая серия ответных ударов ножом в уже празднующего победу русского медведя.

Оцените фото:

Оцените материал:
27 июня 2013, 19:42

Это Татьяна Пьянкова, мама троих детей. Когда она увидела как у ее соседки во дворе гастер вырывал сумку, то она не побежала писать каменты в интернетике что гастеры нужны как воздух, не стала рассказывать бабуле, что нечего было сумкой провоцировать преступника и не полезла за мобилой, чтобы выложить ролик на ютьюб. Она просто молча нагнала 35-летнего узбека за гаражами и скрутила его в бараний рог. И удерживала пока не соизволили подъехал полицаи.

Оцените фото:

Оцените материал:
19 июня 2013, 18:29

МВД и УФМС проводят рейды по выявлению нелегальных мигрантов в Подмосковье. Операция связана с ростом количества преступлений, совершенных приезжими.

lifenews.ru/news/115289

Оцените материал:
8 июня 2013, 17:34

Тверской город Удомля готовится к назначенной на субботу акции националистов: они решили "днем русского гнева" отметить перестрелку между местными и кавказцами. Администрация рапортует, что в городе все спокойно, СМИ же указывают: улицы почти опустели, люди "со слишком смуглым цветом кожи" покинули город, а транспорт с желающими поучаствовать задерживают еще на подъездах.

Оцените материал:
8 июня 2013, 11:57

опредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов обвинил главу ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимира Якунина в мошенничестве.

"Скромно умолчав о поместье в деревне Акулинино стоимостью $75 млн, Якунин решил ответить на наш доклад "Зимняя Олимпиада в субтропиках". На ту его часть, где говорится о строительстве дороги Адлер — Красная поляна, за которую отвечало ОАО "РЖД". Напомню, этот самый дорогой объект самой дорогой Олимпиады обошелся государству и нам с вами в 266 млрд рублей или более 5,5 млрд рублей за километр. Один квадратный метр якунинской дороги стоит около $10 тысяч — это цена элитного жилья в Москве. Однако чекисту-железнодорожнику кажется, что астрономическая цена дороги вовсе не такая страшная. Он намекает на то, что можно было и подороже построить. В качестве доказательства своего феерического тезиса он предлагает сравнить стоимость олимпийской дороги с ее зарубежными аналогами", — пишет Немцов в своем блоге.

По словам политика, читатель, который никогда в Сочи не был, глядя на приведенные главой РЖД цифры, видит, что километр олимпийской дороги у Якунина стоит чуть больше 2 млрд рублей ($70 млн).

Оцените материал:



Все опросы