24 мая, среда | Обновлено:    | Курс валют: USD: 56.27 | EUR: 62.92 |
| RSS

Статьи пользователя "толерант"

23 мая 2014, 19:20

В Ханты-Мансийском автономном округе расследуют жестокое убийство женщины, к которому причастен выходец из Закавказья. Перед этим потерпевшая обвинила его в изнасиловании, однако следователи отказали в возбуждении уголовного дела. Дополнительный резонанс вызвало и то, что пострадавшей от действий кавказца оказалась русская, а само преступление снято на камеру.

Оцените материал:
16 апреля 2014, 14:32

По подозрению в отравлении двух беспомощных петербуржцев, найденных в Кировском районе Ленобласти, уголовный розыск задержал гражданина Азербайджана. Тот отчасти признался, выдвинув нелепую версию. Но она трудно отбиваема. Сыщики просят читателей узнать этого человека. Тогда суд отомстит за жертвы.

Оцените материал:
9 ноября 2013, 22:22

Все либералы в фейсбуке перепостили крик души адвоката Мурада Мусаева, который искренне возмущался тем, почему кавказцам нельзя убивать русских, если русские и сами друг друга убивают. На «Эхе Москвы» его пост также привлек к себе внимание.
Я полюбопытствовал, что это за товарищ, и, надо сказать, был потрясен. Правда, такие биографии я видел только у большевиков. Во-первых, наш дорогой адвокат из Грозного всего 2 месяца назад отпраздновал свое 30-летие, а уже имеет степень доктора наук. Причем он потомственный доктор юридических наук (но о папе поговорим позже).

Оцените материал:
13 октября 2013, 22:30

Оцените фото:

Оцените материал:
10 сентября 2013, 06:35

Чем дальше, тем более неприязненные чувства россияне испытывают к иммигрантам. Шесть лет назад их приезд считали благом для российской экономики 17%, сейчас – почти втрое меньше (6%). По данным опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru, большинство работающих россиян выступает за ограничение въезда иностранцев в Россию и считает, что иммиграция приносит нашей стране намного больше вреда, нежели пользы.

Оцените материал:
7 сентября 2013, 11:19

Потрясающие записи некоего Масленицы, - русского человека, родившегося в Чечне и прошедшего обе чеченские войны. Сейчас его уже нет в живых - Масленица погиб три года назад, уже в мирное время: вытаскивал людей из горящей машины, двух спас, а когда вытаскивал третьего, машина взорвалась.

Теперь ребята собрали его записи, разбросанные по форумам, и выложили его воспоминания в сеть. Это должен прочитать каждый русский человек, чтобы понимать, с чем в лице чеченцев мы имеем дело.

Оцените материал:
31 августа 2013, 06:38

Узнав о накрутках в конкурсе «Россия-10» Кадыров сначала снял мечеть «Сердце Чечни» с конкурса. Затем потребовал вернуть деньги за отосланные СМС. Затем отказался принимать звонки от пользователей «Мегафона» и «Билайна». Затем объявил о массовом переходе чеченцев на местный «Вайнах-телеком».
Сейчас ситуация дошла до того, что чеченские толпы, взбудораженные речами Кадырова («Мы имеем все основания заявить, что за Сердце Чечни подано в несколько раз больше голосов, чем объявлено. Сердце Чечни является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире, но это игнорируют организаторы конкурса» — oh boy, you can’t be serious!), устроили натуральные погромы офисов «Билайна» и «Мегафона», поступают многочисленные сообщения об оборванных проводах.

Оцените материал:
21 августа 2013, 20:36

Чем сейчас день и ночь занимается Министерство финансов? Верно, готовит предложения Путину по секвестру бюджету. То есть, сокращению бюджета. То есть, господин Силуанов и его команда внезапно выяснили, что денег нет и надо начинать что-то (кого-то?) резать. Часть их предложений разумна: например, планируется сократить количество чиновников за счет усиления электронного документооборота, сократить количество бессмысленных государственных ВУЗов (с 571 до 500), отменить ряд налоговых льгот, сократить госзакупки. Часть предложений разумна меньше: так, Силуанов планирует отменить материнский капитал за второго ребенка (сейчас составляющий 400 000 рублей), отменить рост пенсий, установив их повышение на уровень инфляции + 2% , изменить порядок выплаты пенсий работающим пенсионерам (видимо, чтобы отвадить стариков от труда, а потом плакаться, что работать некому, нужны мигранты). Всего у Силуанова 13 блоков предложений (некоторые совсем неконкретны — так, творческих работников собираются переводить на «эффективный контракт», что бы это ни значило).

Оцените материал:
20 августа 2013, 19:29

«Я не против чеченской нации, нет. Я в Чечне в 1961 году был. И когда им Хрущёв разрешил приезд в Чечню, что там творилось? Там ужас, что творилось! Вырезали семьи! А почему вырезали? Ну, в их доме, допустим, кто-то проживал. Потом, кроме этого, ничем не занимались они. Всё, вот когда я в 1961 году был, всё делали другие национальности. У них в аулах никто этим (работой — прим.) не занимался. И вот я лично к этой нации никакой претензии не имею. Просто-напросто, это свыше вся канитель идёт. Попустительство во всех мельчайших делах. Не работают? Ну и пусть не работают! Салагами ездят? Ну вот и в Москве ездят. Ну а поножовщина у них национальная такая черта. Все с кинжалами ходят. Давайте отделять не будем. Потому что так доотделяемся. Этого и хотят, чтобы Россию развалить. Целиком и полностью.»
Мужчина, около 55-60 лет, г. Пугачев.

Оцените материал:
16 августа 2013, 18:27

Крайне поучительное видео про психологию кавказцев: приехать на встречу один-на-один еще с тремя, кричать "Ти что, не мужчина?", искренне спрашивать "Ти что очкуешь один на один, если тут еще трое?". Так и живут.

Оцените материал:

Все опросы