25 июля, понедельник | Обновлено:    | Курс валют: USD: 64.63 | EUR: 71.25 |
| RSS

Откровения старого узбека.

7 марта 2013, 16:55

Оцените материал:
Обсуждение темы:
«Откровения старого узбека.»
Новые в начале | Новые в конце
ДедЗахар. 07.03.2013 17:35 [ + 12 ]

Ответил бы "старому узбеку" так :"Не мы глупые, а правительство наше глупое, алчное и лживое. Это оно приглашает всю шваль аульную. Чтобы победить"саранчу", что жрёт наши посевы: мы должны убрать предателей, что свой народ, на чужаков променяли."

mb123spb.id.mail.ru 07.03.2013 18:37 [ + 14 ]

А ведь это, к сожалению, не сказка! Именно к этому всё и идёт, но только не получится у них вот так просто! Ещё живы и могут постоять за Русь многие, умеющие держать в руках оружие и помнящие о своём достоинстве, да и молодёжь не вся продажна! Будет много крови, но "им не светит"...

Йаяязь 07.03.2013 18:41 [ + 10 ]

Вполне допускаю такой исход событий. Я очень часто задавал себе вопрос - а что будет, если в один прекрасный день все эти люди возьмут в руки оружие движимые единой идеей и единой верой? Что будет, если в один день все эти люди воспользуются свободным доступом к подвалам жилых домов и учреждений бесконтрольно, пронося туда мешки с взрывчатым веществом? И мне становилось страшно. Это может произойти внезапно, как правило такое всегда происходит внезапно, и когда этого не ждешь. Кто будет нести за это ответственность? И почему должны будут страдать те, кто совершенно этого не хотел?

стэн 07.03.2013 19:08 [ + 9 ]

картина нарисована страшная, но биться будем до последнего, пусть чурбаны не думают, что все сидят и ждут час Х, будем резать и рвать на лоскуты. Надо патроны прикупить.

Йаяязь 07.03.2013 19:18 [ + 3 ]

стэн07.03 19:08
В нас нет того, что есть у них - единства.

жертва перестройки 07.03.2013 19:18 [ + -6 ]

Да уж прямо так узбек и сказал:евреи завозят специально.Какой образованный узбек, однако! Вранье от первой до последней строчки!

толерант 07.03.2013 19:25 [ + 3 ]

Вы хотите сказать что у нас в стране и городе выходцев из ишачьих республик и с гор мало ? И чтоj ситуация с каждым днём становится все лучше и лучше?

жертва перестройки 07.03.2013 19:33 [ + -3 ]

толерант07.03 19:25, я хочу сказать, что фраза узбека ограничивалась словами "п..ц вам, русским". А про евреев Вы добавили для красного словца. И вообще надоело-каждый день публикуются подобные страшилки, все обсуждают, возмущаются-и этим все заканчивается. И все-то нам плохие, все-то сволочи, русским жить мешают. Однажды в Таллине остановилась в одной гостинице, рядом был какой-то бар. Первую ночь не давали спать пьяные эстонцы-пели свои народные песни. Пели красиво, хорошо поставленными голосами. Вторая ночь была "русская"-тоже не давали спать, только ругались матом. Причем по разговорам понятно было, что это русские. В Риге, хоть латыши и пьют очень даже хорошо, в парке, где гуляли все с детьми, трезвые, именно русский начал вопить, размахивая бутылкой с пивом. Почему вот такое скотство у нас считается удалью молодецкой? Кто мешает оставаться человеком?

Йаяязь 07.03.2013 19:36 [ + 5 ]

жертва перестройки07.03 19:18

О вашей любви к "богоизбранным" мы уже знаем, о ее причине-догадываемся ;)

жертва перестройки 07.03.2013 19:41 [ + -3 ]

Йаяязь07.03 19:36, ой, да ладно Вам, надоели! Вам все плохи-грузины, прибалты, американцы, татары и т.д. Лично мне абсолютно похрен на евреев, вернее, Абрамовича и иже с ним сама бы расстреляла, но я не понимаю, почему я должна ненавидеть ныне покойного артиста Е.Весника, например? Зиновия Гердта? Всех подряд мести-на это много ума не надо. А вот пить меньше водки, да уважать именно друг друга, давать преференции своей нации-вот чему надо научиться. А мы живем все по той же поговорке:у соседа корова сдохла-вроде мелочь, а приятно!

толерант 07.03.2013 19:54 [ + 8 ]

Виноваты по вашему во всём Русские ?
Возможно это вам даст небольшой культ просвет хотябы ?


Обращение Русских учёных к евреям России.
Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.

Столетний путь сионизма - это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть "еврейского кошелька".

прочтите целиком http://www.dal.by/news/2/16-11-12-9/

жертва перестройки 07.03.2013 20:01 [ + -4 ]

толерант, не русские виноваты. Любой народ вообще не виноват, ибо в основном(за редким исключением) любой народ выживает, ему некогда бежать к соседу, чтобы драться с ним из-за ерунды. Но любым народом можно манипулировать. Что с успехом и делается "небольшими кучками". Евреи в этих кучках, татары ли, чечены, или даже простые журналисты-все равно. Они враги, и вот их и нужно "приводить в чувство". Ну чем хорош русский царь Петр, который так восхищался иностранщиной, что даже платье велел шить на западный манер? Плоды этого восхищения мы тоже сейчас кушаем.
Для Йаяяязя лично: евреев у меня в роду не было. Были немцы, это да. Ну так Петр Первый любил сюда всяких инородцев привозить.

толерант 07.03.2013 20:49 [ + 11 ]

Вы извините меня, но вы отвлеклись от темы - Петр 1 и нынешнее засилие инородцев, извините меня как тут связь?
Неуверен что барано@бы и прочая дрянь могла бы проникнуть в верхнии эшелоны власти без разрешения главных шестиконечных чертей.
И кто завозит этих чертей явно не муллу слушает, а в синагоге по праздникам приносит в жертву Русских детей ( могу найти подробности служб иудеев за последние годы с жертвоприношениями в России)

жертва перестройки 07.03.2013 21:40 [ + -7 ]

Если Вы не видите связи-то чего объяснять? Минусуйте сколько хотите, от этого толку не будет. Самим меняться надо, самим любить себя-тогда будет другое дело. А пока только все вокруг виноваты, просрали полстраны, территории, которые цари собирали. большевики сохранили-и еще гоноримся.

жертва перестройки 07.03.2013 21:45 [ + -6 ]

И самое поганое-все в грудь себя кулаком бьем, рассказываем, какие мы плохие и глупые. Вот, мол, все-то у нас плохо было, все-то идиоты.Г. Жукова-и то обосрали. Зато еврея Христа славим вовсю! Как после этого к нам относиться можно, если сами про себя плохое говорим?

толерант 07.03.2013 22:04 [ + 7 ]

Вы как то неадекватны, тем более я никого не минусую. И причём тут Жуков?
Просто я считаю что этот сценарий весьма реалистичным в сложившихся обстоятельствах в стране.

жертва перестройки 07.03.2013 22:54 [ + 10 ]

Хорошо, я неадекватна, а Вы-светоч разума. Особенно по нацвопросам. Я согласна, больше добавить мне нечего.

толерант 07.03.2013 23:21 [ + 5 ]

И где я такое говорил?

sovet 08.03.2013 02:47 [ + 8 ]

Да. Очень похоже на правду.
Уж точно правда - это то, что они отомстят за скотские условия жизни и пренебрежительное отношение к себе, если оставить их на НАШЕЙ земле.

СПБ 08.03.2013 02:52 [ + 12 ]

Когда несколько дней назад вдвоем с товарищем 3,14.ли пятерых молдаван, они что-то о своей организации не вспоминали. Лично у меня всегда по нынешней ситуёвине лежит в кармане нож, не попадающий под закон о холодном оружии. И я всегда готов его пустить в ход.
А про организацию вообще сказка. Это стадо никогда и ничему не научилось в Советской армии. они даже автомат с предохранителя снимать не умеют. О остальных "террористах" даже не смешно. Только идиот будет ставить первостепенной задачей уничтожение церквей. А остальным отрядам достаточно дать метлой под задницу, чтобы они разбежались.
Нет никакой мусульманской организации. Её просто не может быть по одной просто причине: стадо в организацию не собрать. И когда я смотрю гастрикам прямо в глаза они отворачивают голову. Мы их резали в Афгане, на их родине, прирежем и тут. Россия не для чурок.

АКSМ 08.03.2013 05:56 [ + 10 ]

Вообще, гастарбайтеры из Средней Азии за пару лет сильно изменились. Раньше они производили впечатление тихих, забитых и безответных. Глаза в пол. С утра до ночи что-то метут, скребут, красят. Теперь уже не так – чаще не работают, а болтают по мобиле, у некоторых появились машины. Уже деньги с жильцов вымогать стали. Но главное, взгляд у них изменился, стал уверенным и даже наглым. На аборигенов смотрят с плохо скрываемой неприязнью. Мы все для них бездельники, которые ничего не делают, а живут за счет того, что сдают квартиры, коих у каждого россиянина по 2-3. А всю работу в стране делают гастарбайтеры-азиаты.
http://ne-vorobei.livejournal.com/10564.html

Белый волк 08.03.2013 21:05 [ + 8 ]

Настоящий АКSМ,
потому гастарбайтеры обнаглели, что почуствовали поддержку едристо-путинской власти. Надеются, что власть их защитит.Только, никто из гастеров и правительства не могут взять в голову, что подвергают себя большой опасности. Не менее 90-95%населения против! Это может привести, что и те и другие будут выгнаны, поганой метлой из России!

Геката 11.03.2013 20:53 [ + 2 ]

СПБ 08.03 02:52 [ + 9 – ]

....
Нет никакой мусульманской организации. Её просто не может быть по одной просто причине: стадо в организацию не собрать. И когда я смотрю гастрикам прямо в глаза они отворачивают голову. Мы их резали в Афгане, на их родине, прирежем и тут. Россия не для чурок.

СПб., а вот тут ты не прав. Да,наше поколение будет биться до последнего, но дети наши - вряд ли смогут постоять с оружием в руках за страну, ибо кто из пацанов отслужил в армии??? Даже банальное НВП давно отменено, военных кафедр в вузах практически нет, если мы не опомнимся и не будет введена обязательная военная подготовка для молодёжи России, нам кранты. А что касается того, что "побили гордых львов Амшера, побьём и этих шакалят", - лично я верю, что так оно и будет, но всё же отчаянно хочется верить в то,что здравый смысл возобладает и найдутся честные люди,которые не допустят дальнейшего негативного развития событий и уберут моджахедов,не доводя дело до кровавой бойни на улицах русских городов.

Zenit 12.04.2013 00:52 [ + 1 ]

Я понимаю, что это блеф. Но то, что сегодня сказка, выдумка завтра может стать былью. Надо только всё это хорошо организовать. Это сложно организовать и каждого гастера обязать ждать сигнала в час "Х". Но несколько тысяч подготовить можно, а они организуют остальных. Менты, наши участковые, настолько продажны, что даже, получив, в пузо кривой исламский нож будут ждать, что за этим последует взятка. Уж они то "заговор" не раскроют это точно. Может быть есть надежда на наших чекистов? Вряд ли. Они, глядя, как обогащается их верхушка сами заняты тем же, а в лучшем случае ничем не занимаются. Так что блеф блефом, а ушки надо всегда держать торчком, иначе сказка станет былью

Всего комментариев - 24

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы