27 апреля, четверг | Обновлено:    | Курс валют: USD: 56.97 | EUR: 62.17 |
| RSS

Полный текст заявления патриарха Кирилла об отношении церкви к ситуации вокруг Исаакиевского собора

21 марта, 11:21

Оцените материал:
Обсуждение темы:
«Полный текст заявления патриарха Кирилла об отношении церкви к ситуации вокруг Исаакиевского собора»
Новые в начале | Новые в конце
НЕСТОР 21.03 20:20 [ + 8 ]

Всё ты врёшь. Самая основная причина-неуёмная жажда наживы.

ДeдЗахаp 22.03 17:07 [ + 11 ]

Поп Гундяев почему не рассказывает, как он стал табачным олигархом и как выиграл в суде дело о "нанопыли". Как ни слова не сказал против строительства мечетей на РУСИ? Как не возражает против резанья баранов, намазов и других ритуалов "гостей" с аула. Почему то там не проходят Крёстные Ходы (в аулах)? Не желает бороться за Веру Христианскую? Обидно, что растаптывается Истинная Вера! И, на смену ей приходит путино-гундяевская с явным привкусом ислама! Если в чём неправ - поправьте!

Карина Огонь 26.03 14:43 [ + -10 ]

Как противно читать словоблудство людишек типа ДеДзахара!
Омерзительные выступления малокультурного человечишки, оскорбляющего Президента,Власть и всю РПЦ. Несколько недель назад, этот ДеДЗахаришка точно также обгаживал другую тему. Но при этом охаивал, конечно же, Президента. Таких особей не только что из страны высылать потребно, но и 15 суток недурственно было бы впаять.

Бpат 29.03 09:19 [ + 8 ]

Вот из за таких обывателей неумных и непонимающих где правда и где ложь в политике и в жизни, как некая мадам Карина Огонь и плетёмся по уровню жизни в самом хвосте! В самой богатой стране!
Чем же ей президент мил? Что в 2002 м году наобещал народу жизнь распрекрасную? И, ничего не выполнил, ни одного обещания,данного людям? Разве, что навёл бардак в стране и нищету? Да, население на всём грабит? Старается последнее из нищенских запасов граждан своих вытряхнуть!

Бpат 29.03 09:29 [ + 10 ]

Взять "христианина" гундяева? Он ни разу не выступил против строительства мечетей, всяких байрамов и намазов "гостей" аульных. Всячески поощряет власть ПЖиВчиков, которые народ грабят. Сутяжен, к тому же! Вспомните дело о "нанопыли" хотя бы!? И это лишь вершина айсберга! Сколько таких "деяний" мы не знаем.
Взять других священников! Они правду несли и за народ муки принимали и гонения.
Желаю тем до кого правда и истина не дошла - понять это!

dexter 29.03 15:36 [ + -1 ]

Церковный политрук всегда умел вещать красиво.
Явно не там работает дяденька !

Hиф-Hиф 31.03 10:49 [ + -1 ]

ЦИТАТА
Передача Исаакиевского собора Санкт-Петербурга ... призвана стать символом примирения нашего народа.
Теперь мир вокруг ВОЗВРАЩЕННЫХ церквей должен стать символом согласия и взаимного прощения.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

А почему не наоборот?
Давайте простим православных, если они перестанут тянуть загребущие свои ручки к общенародной собственности и пропагандировать свои верования за пределами территории отведенных им мольбищ.

ЦИТАТА
Всемилостивый Господь принесет мир и рассеет сомнения, возникающие по незнанию и неведению.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

А то мы не знаем. В 1918 году православныя явочным порядком уже завладевали Исаакием, лет пять прибыльно торговали в нем свечками и так изгваздали помещение, что властям пришлось таки власть употребить и по классическому примеру Иисуса Христа выбить православных торговцев из Исаакия вон.
Не нужно повторять прежних ошибок. Достаточно посмотреть, как выглядит православная бабка-свечница, чтобы понять перспективы возможного завладения Исаакием попами.

Orange 02.04 17:23 [ + 1 ]

Собор Святого Исаакия Далмацкого никогда не принадлежал РПЦ, он всегда находился на балансе полицейского Управления. Требование отдать собор церкви противоречит здравому смыслу. Собор приносит 600 млн рублей в год, его годичное содержание составляет 150 млн в год. 450 млн чистой прибыли. На что РПЦ, которая не может привести в нормальное состояние имеемые у нее храмы, собирается содержать этот собор?

Всего комментариев - 8

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы