25 ноября, суббота | Обновлено:    | Курс валют: USD: 59.09 | EUR: 67.50 |
| RSS

Зенит. Кто на выход?

5 января, 18:56

Оцените материал:
Обсуждение темы:
«Зенит. Кто на выход?»
Новые в начале | Новые в конце
Александр Полунин 05.01 19:03 [ + 0 ]

Могилевец давно губит карьеру в клубе, где ему не дают ни шанса, надо сказать, в сборной он получает их больше, чем на берегах Невы) В Ростов или Уфу бы паренька

Олег Ганущак 05.01 19:04 [ + 1 ]

Рязанцева давно пора продать ... зачем покупали, пожалуй, одному Газпрому известно:))))

Александр Полунин 05.01 19:08 [ + 0 ]

Рязанцев вообще трансфер-недоразумение - переходить на заре карьеры под такую конкуренцию это, надо признать, авантюрное решение, Маурисио надо было после аренды обратно в Грозный сплавлять, Евсеев давно перерос Зенита-2 и ему бы поближе к игровой практике. Вообще очень удивлён отсутствием в списке Файзулина, неужели и вправду в Зените собирается объявить о завершении карьеры?)

Сергей Куприн 05.01 19:31 [ + 0 ]

Могилевцу надо было оставаться в Казани еще на сезон в 2014 году. А так, вернулся в Зенит, и потерял важный год в своем развитии. В Ростове уже не так блеснул, хоть и был важным звеном в построениях Бекиича. Рязанцев приходил тогда, когда конкуренция в полузащите не казалась такой бешеной, но даже в этой ситуации его должна была поднапрячь история Бухарова.

Маурисио попросту не выдержал явления лимита на легионеров. Игрок качественный, но с приобретением Эрнани и слухами о Самарисе и Гуделе, наверное, окажется лишним. Ну а Евсеева надо отпускать безо всяких вопросов в свободное футбольное плавание - глядишь, раскроется и заиграет в каком-нибудь среднем клубе РФПЛ.

SCORPION69 18.01 18:07 [ + 0 ]

я б сказал тут матом но низзяяяяяяя вранье чистое кроме рязанцева,я б до кучи кокошу слил и юсупа толку от них нет

ДедЗаxар 18.01 19:19 [ + 0 ]

спецы кругом

Всего комментариев - 6

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.



Все опросы